Willkommen zur Sommerschule

Wust ist wieder international: Im Ort wehen die englische und die us-amerikanische Flagge - untrügliche Zeichen für die Sommerschule.

Von Ingo Freihorst

Den ganzen Artikel von Ingo Freihorst in der Volksstimme Havelberg vom 10.07.2018 finden Sie hier.

Rabatt für frühzeitiges Anmelden

Die Vorbereitungen für die Sommerschule in Wust laufen. Wer sich frühzeitig anmeldet, erhält Rabatt.

Den Artikel von Andrea Schröder in der Volksstimme Havelberg vom 02.02.2018 finden Sie unter diesem link.

Oxford ist ganz wild auf Wust

Elite-Studenten aus England und den USA kommen jeden Sommer als Sprachlehrer nach Sachsen-Anhalt in die Altmark.

Den Artikel von Elisa Sowieja in der Volksstimme Havelberg vom 14.07.2017 finden Sie unter diesem link.

Gänsehaut beim Abschied

Die 27. Sommerschule ist zu Ende und in Wust ist Ruhe eingekehrt.

Den Artikel von Leonie Schüler-Springorum in der Volksstimme Havelberg vom 11.08.2017 finden Sie unter diesem link.